jueves, 16 de julio de 2015

Pin It

Elimina tu perfil de Google+ en 4 sencillos pasos

En las últimas semanas algunas personas se están empeñando en matar a Google+, e incluso muchos otros dicen que es básicamente una ciudad fantasma. Personalmente no estoy nada de acuerdo con estas afirmaciones, y de hecho cada día me gusta y uso más la red social de Google.

Si por el motivo que sea, te decides abandonar tu cuenta de Google+, e incluso llegas a tal punto que te decides a eliminar tu perfil, aquí te cuento como hacerlo de una forma súper súper sencilla. Los pasos son los siguientes:

1.  Entra en tu cuenta de Gmail con tu usuario y contraseña.


Eliminar, Google Plus, Google+, Marketing Digital, Perfil, Redes Sociales, Social Media,
2.  Entra en tu perfil de Google Plus. Ya estás logueado gracias a Gmail.

Eliminar, Google Plus, Google+, Marketing Digital, Perfil, Redes Sociales, Social Media,
3.  Ve a la opción de “Configuración” y clica sobre ella.
Eliminar, Google Plus, Google+, Marketing Digital, Perfil, Redes Sociales, Social Media,

4.  Una vez dentro de Configuración, haz scroll y baja hasta abajo donde encontrarás “Elimina todo tu perfil de Google aquí”
Eliminar, Google Plus, Google+, Marketing Digital, Perfil, Redes Sociales, Social Media,

5. Una vez solicites eliminarlo, tendrás que confirmarlo y ya estará tu perfil de Google+ fuera de combate.

Recuerda que borrar tu perfil de Google+ acarrea eliminar:
·      Google+ y todos sus datos incluídos.
·      Página de Google+.
·      Comentarios, mensajes y suscriptores de YouTube.
·      Perfil público de Google.


            

Suscríbete a mi Newsletter

* Obligatorio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...