jueves, 2 de marzo de 2017

Pin It

Cómo desactivar los recuerdos en Facebook

Si eres usuario de Facebook, y compartes habitualmente actualizaciones en la red social, habrás visto que de vez en cuando te aparecen recuerdos de hace algún tiempo.
Facebook, Redes Sociales, Social Media, Recuerdos, Desactivar,
Muchas personas comparten recuerdos porque les gusta recordar actualizaciones y ocasiones pasadas. Sin embargo, no a todas las personas les gusta ver determinadas publicaciones pasadas porque le traen recuerdos de personas que no quieren recordar, o momentos que ya no tienen sentido.




Si quieres dejar de ver los recuerdos en Facebook, a continuación te cuento como hacerlo:
1.  Visualiza un recuerdo que sale predeterminado por la red social, y clica sobre “Ver tus recuerdos”.
Facebook, Redes Sociales, Social Media, Recuerdos, Desactivar,

2.  Ve a la parte superior derecha, y clica sobre “Notificaciones”.

Facebook, Redes Sociales, Social Media, Recuerdos, Desactivar,


3.  Selecciona “No” en las notificaciones para dejar de ver recuerdos.
Facebook, Redes Sociales, Social Media, Recuerdos, Desactivar,


            

Suscríbete a mi Newsletter

* Obligatorio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...