lunes, 18 de mayo de 2015

Pin It

Cómo revocar el acceso a una aplicación en Facebook

Ya sabemos que Facebook es el rey de las Redes Sociales, puesto que cuenta con más de 1.400 millones de usuarios registrados, y es red social donde más tiempo pasamos conectados.


Tanto es así, cada día más funciones y registros cuentan con la opción de hacer “login” con Facebook, en lugar de rellenar un largo cuestionario de registro con muchos datos. Esto tiene múltiples ventajas, pero también algunas desventajas, pues en ocasiones estos accesos que damos a aplicaciones, publican actualizaciones sin nuestro permiso.

Si hace unos días aprendimos cómo revocar el acceso a aplicaciones en Twitter, hoy vamos aprendemos a hacerlo en Facebook. De este modo, nos libraremos de esas aplicaciones tan molestas que publican actualizaciones constantemente sin nuestro consentimiento.

El proceso es el siguiente:

1.  Entra en tu perfil de Facebook

2.  En la parte superior derecha, clica sobre la flecha, de la que saldrá un desplegable.

Facebook, Aplicaciones, Acceso

3.   Busca “Configuración” y Clica sobre ella.
Facebook, Aplicaciones, Acceso

4.  En la nueva página, en la columna de la izquierda busca “Aplicaciones” y clica sobre ella.
Facebook, Aplicaciones, Acceso

5.  Busca la aplicación en el buscador y selecciona la “X” que sale sobre la aplicación para eliminar el acceso a Facebook.
Facebook, Aplicaciones, Acceso


6.  Ya tienes una cuenta totalmente limpia y controlada. 

            

Suscríbete a mi Newsletter

* Obligatorio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...