martes, 28 de julio de 2015

Pin It

Consecuencias de borrar tu perfil de Google+

Una vez más, quiero hablarte de Google+. Ahora que ya sabemos cómo eliminar tu perfil de Google+, es momento de analizar cuáles son las consecuencias que tiene el borrado de un perfil de la red social de Google.

Aunque ya te adelante algunas, son muchas de las que te puedes pensar. Todas ellas están sacadas de la propia página de Google literalmente.

Google+ y sus datos incluidos:
· Tus círculos se eliminarán, pero las personas de tus círculos permanecerán en tus Contactos.
·  Tus +1 se eliminarán.
·  Tus publicaciones y comentarios se eliminarán y no estarán disponibles para las personas o comunidades con las que los hayas compartido.
·  La información de tu perfil que no hayas hecho pública se eliminará.
· Muchas funciones sociales y para compartir de Google+ se inhabilitarán y no podrás utilizarlas en otros sitios de Google.

· El contenido de otros servicios como, por ejemplo, los vídeos, dejará de mostrarse a las personas de esos círculos.
·  No se eliminará ninguna foto: podrás seguir accediendo a ellas en Picasa. Para eliminarlas, ve a Álbumes web de Picasa.
· Las conexiones que realices con servicios de terceros no se verán afectadas. Para administrarlas, ve a la configuración de Cuentas conectadas.
·  Tus contactos del chat de Google Talk y de Gmail no se eliminarán.
·  Tus reseñas de Google+ Local no se eliminarán: se marcarán como privadas y accesibles en la sección Mis lugares de Google Maps. Podrás eliminarlas en dicha sección.
· No se eliminará ninguna comunidad que hayas creado a menos que tú seas el único miembro.

Páginas de Google+:

·      Páginas de tu propiedad
No se eliminará ninguna página de Google+ de tu propiedad. Si ya no quieres seguir teniendo alguna página, puedes eliminarla. Si lo haces, será de forma permanente. También puedes transferir la propiedad de la página mediante su configuración.

·      Páginas que administras
Puedes seguir administrando todas las páginas que administras actualmente. Tu nombre y dirección de correo electrónico serán visibles para el propietario y los demás administradores de todas las páginas que administres. También puedes dejar de ser administrador de una página a través de su configuración. Si lo haces, ya no podrás actuar en nombre de la página ni adoptar ningún tipo de medidas administrativas. Sin embargo, todas tus publicaciones, comentarios y otras acciones anteriores permanecerán intactos.

YouTube:

·      Si eliminas el perfil de Google+, esto afectará a tu canal.

·      Si eliminas tu perfil de Google+:
o  Tus comentarios y mensajes se eliminarán de forma permanente
o  Los siguientes elementos serán privados hasta que vuelvas a habilitar el canal:
o  El nombre del canal
o  Suscripciones de otras personas a tu canal

Tu perfil de Google público se suprimirá:

Eliminar tu perfil público no afectará al estado de tu cuenta de Google.

            

Suscríbete a mi Newsletter

* Obligatorio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...